野菜や果物の種類や特性、栄養、素材に合った食べ方、
盛りつけ方などに精通したスペシャリストがさまざまな 情報をお届けします! |
Calendar
NewEntry
Profile
Category
Archives
Search
Link
Favorite
Mobile
Sponsored Links
|
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています 2015.09.25 Friday
- - あめ色玉ねぎソースとハンバーグ
今日は、新玉ねぎであめ色玉ねぎソースのハンバーグです。 ハンバーグは、もうみなさんお手の物だと思いますので、 作り方は省きます。 新玉ねぎをすり下ろして、フライパンであめ色になるまで 良く炒めます。 醤油、みりん、料理酒で味を調え、ソースにします。 焼き上がったハンバーグに、この新玉ねぎあめ色ソースを たっぷりかけて出来上がりです。 付け合わせの野菜も、このソースを付けて食べると とても美味しいです。 玉ねぎの甘味が出て美味しいですよ!! スポンサーサイト
2015.09.25 Friday 06:47
- -
/PAGES
|